Knackige Gemüsesticks mit Joghurt-Dip - Einfache Vorspeise und perfektes Fingerfood

Published on

Knackige Gemüsesticks mit Joghurt-Dip

Knackige Gemüsesticks mit Joghurt-Dip
Vorbereiten15 min
Zubereiten0 min
Gesamt15 min
8 / 10
Ernährwert
1,50
~ Preis pro Portion

Wenn Sie auf der Suche nach einer einfachen und gesunden Vorspeise oder einem leckeren Fingerfood sind, dann sind diese knackigen Gemüsesticks mit Joghurt-Dip genau das Richtige für Sie. Das Rezept ist schnell zubereitet und begeistert nicht nur Ihre Gäste, sondern auch Ihre Familie.

Zutaten (für 4 Portionen)

  • 2 Karotten
  • 1 Paprika (rot oder gelb)
  • 1/2 Gurke
  • 200 g Joghurt (natur)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL gehackter Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Die Karotten und Gurke schälen und in lange Sticks schneiden. Die Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden.

Schritt 2

Für den Joghurt-Dip den Joghurt mit Olivenöl, Honig, Petersilie und Schnittlauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Die Gemüsesticks auf einer Platte anrichten und den Joghurt-Dip dazu servieren.

Fazit

Diese knackigen Gemüsesticks mit Joghurt-Dip sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch gesund und lecker. Sie eignen sich perfekt als Vorspeise oder Fingerfood für jede Gelegenheit. Probieren Sie das Rezept aus und überzeugen Sie sich selbst von der Frische und dem Geschmack dieser köstlichen Gemüsesticks.