Knusprige Blätterteig-Schnecken mit Feta und Spinat - Party Snacks

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Knusprige Blätterteig-Schnecken mit Feta und Spinat

Knusprige Blätterteig-Schnecken mit Feta und Spinat
Vorbereiten20 min
Zubereiten20 min
Gesamt40 min
5 / 10
Ernährwert
0,50
~ Preis pro Portion

Diese knusprigen Blätterteig-Schnecken mit Feta und Spinat sind das perfekte Fingerfood für jede Party. Der herzhafte Geschmack wird jeden Gast begeistern und die Zubereitung ist kinderleicht.

Zutaten (für 12 Schnecken)

  • 1 Packung Blätterteig (aus dem Kühlregal)
  • 150 g Feta-Käse
  • 100 g frischer Spinat
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Den Backofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Schritt 2

Den Blätterteig ausrollen und in 12 gleichgroße Quadrate schneiden.

Schritt 3

Den Feta-Käse in eine Schüssel bröseln. Den Spinat waschen, trocken tupfen und grob hacken. Beides mit Knoblauch und Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4

Auf jedes Blätterteig-Quadrat einen Esslöffel der Füllung geben und von einer Ecke her aufrollen, sodass eine Schnecke entsteht.

Schritt 5

Die Schnecken auf das Backblech legen und mit verquirltem Ei bestreichen.

Schritt 6

Für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Schritt 7

Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Dann servieren und genießen!

Fazit

Diese Blätterteig-Schnecken sind das perfekte Fingerfood für jede Party und werden garantiert bei Ihren Gästen gut ankommen. Die Kombination aus Feta und Spinat ergibt einen herzhaften Geschmack, der jedem schmeckt. Gleichzeitig ist die Zubereitung kinderleicht und schnell erledigt. Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst!