Knusprige Käsestangen - Perfektes Fingerfood für Silvester

Published on

Knusprige Käsestangen auf einem Teller

Knusprige Käsestangen auf einem Teller
Vorbereiten20 min
Zubereiten15 min
Gesamt35 min
6 / 10
Ernährwert
0,50
~ Preis pro Portion

Diese knusprigen Käsestangen sind das perfekte Fingerfood für deine Silvesterparty! Sie sind einfach in der Zubereitung und super lecker.

Zutaten (für 12 Stück)

  • 1 Packung Blätterteig (aus dem Kühlregal)
  • 100 g geriebener Käse (z.B. Gouda oder Emmentaler)
  • 2 EL gehackte Mandeln
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 EL Honig

Zubereitung

Schritt 1

Den Blätterteig ausrollen und in 12 Streifen schneiden.

Schritt 2

Die gehackten Mandeln auf einem Teller verteilen und die Blätterteigstreifen darin wälzen.

Schritt 3

Den geriebenen Käse mit Paprikapulver vermischen und auf die Blätterteigstreifen streuen.

Schritt 4

Die Blätterteigstreifen zu Stangen rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Schritt 5

Die Käsestangen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius Ober-/Unterhitze für etwa 15 Minuten goldbraun backen.

Schritt 6

Die Käsestangen aus dem Ofen nehmen und noch heiß mit Honig beträufeln.

Die knusprigen Käsestangen sind das ideale Fingerfood für deine Silvesterparty. Sie sind einfach und schnell zubereitet und schmecken einfach köstlich!

Fazit

Mit diesen knusprigen Käsestangen hast du das perfekte Fingerfood für deine Silvesterfeier. Die Kombination aus knusprigem Blätterteig und würzigem Käse wird deine Gäste begeistern. Guten Appetit!