Knusprige Käsesticks - Perfektes Fingerfood für jede Party
- Published on
Knusprige Käsesticks auf einem Teller
Diese knusprigen Käsesticks sind das perfekte Fingerfood für jede Party. Einfach zubereitet und super lecker!
Zutaten (für ca. 20 Sticks)
- 1 Packung Blätterteig (aus dem Kühlregal)
- 150 g geriebener Käse (z.B. Gouda oder Cheddar)
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 EL gehackte Petersilie
- Salz und Pfeffer
- Pflanzenöl zum Frittieren
Zubereitung
Schritt 1
Den Blätterteig ausrollen und in lange, schmale Streifen schneiden.
Schritt 2
Den geriebenen Käse mit Paprikapulver, Knoblauchpulver, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen.
Schritt 3
Die Käsemischung auf die Blätterteigstreifen geben und gleichmäßig verteilen.
Schritt 4
Die Blätterteigstreifen vorsichtig zusammenrollen und in kleine Sticks schneiden.
Schritt 5
Das Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und die Käsesticks darin goldbraun frittieren.
Schritt 6
Die fertigen Käsesticks auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
Fazit
Diese knusprigen Käsesticks sind einfach zuzubereiten und ein absoluter Partyhit. Die Mischung aus Blätterteig und Käse ist unwiderstehlich und jeder wird nach mehr verlangen. Probiere es doch einfach mal aus und lass dich von diesem leckeren Fingerfood verführen!