Knusprige Mini-Pizzaschnecken - Perfektes Fingerfood für Partys und als Vorspeise

Published on

Knusprige Mini-Pizzaschnecken

Knusprige Mini-Pizzaschnecken
Vorbereiten20 min
Zubereiten15 min
Gesamt35 min
6 / 10
Ernährwert
0,50
~ Preis pro Portion

Wenn Sie auf der Suche nach dem perfekten Fingerfood für Ihre nächste Party oder als Vorspeise sind, dann sind diese knusprigen Mini-Pizzaschnecken genau das Richtige. Mit ihrem saftigen Kern und knusprigen Teig werden sie Ihre Gäste begeistern.

Zutaten (für 24 Stück)

  • 1 Packung Pizzateig (aus dem Kühlregal)
  • 150 g Salami
  • 200 g geriebener Mozzarella
  • 4 Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Basilikum
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Den Pizzateig ausrollen und in 24 gleichgroße Quadrate schneiden.

Schritt 2

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen.

Schritt 3

Die Salamischeiben in kleine Stücke schneiden.

Schritt 4

Die Tomatenwürfel und Salamistücke auf den Pizzateig-Quadraten verteilen.

Schritt 5

Den geriebenen Mozzarella über die Tomaten und Salami streuen.

Schritt 6

Mit Oregano und Basilikum würzen.

Schritt 7

Die Pizzateig-Quadrate von der Seite her aufrollen und die Enden gut zusammendrücken.

Schritt 8

Die Schnecken mit einem scharfen Messer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Schritt 9

Die Mini-Pizzaschnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Schritt 10

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Fazit

Diese knusprigen Mini-Pizzaschnecken sind einfach perfekt als Fingerfood für Partys oder Vorspeise. Mit nur wenigen Zutaten und einer kurzen Zubereitungszeit sind sie schnell gemacht und werden garantiert bei Ihren Gästen gut ankommen.