Knusprige Mini-Pizzaschnecken - Perfektes Fingerfood für Partys und als Vorspeise
- Published on
Knusprige Mini-Pizzaschnecken
Wenn Sie auf der Suche nach dem perfekten Fingerfood für Ihre nächste Party oder als Vorspeise sind, dann sind diese knusprigen Mini-Pizzaschnecken genau das Richtige. Mit ihrem saftigen Kern und knusprigen Teig werden sie Ihre Gäste begeistern.
Zutaten (für 24 Stück)
- 1 Packung Pizzateig (aus dem Kühlregal)
- 150 g Salami
- 200 g geriebener Mozzarella
- 4 Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Oregano
- 1 TL Basilikum
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Den Pizzateig ausrollen und in 24 gleichgroße Quadrate schneiden.
Schritt 2
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen.
Schritt 3
Die Salamischeiben in kleine Stücke schneiden.
Schritt 4
Die Tomatenwürfel und Salamistücke auf den Pizzateig-Quadraten verteilen.
Schritt 5
Den geriebenen Mozzarella über die Tomaten und Salami streuen.
Schritt 6
Mit Oregano und Basilikum würzen.
Schritt 7
Die Pizzateig-Quadrate von der Seite her aufrollen und die Enden gut zusammendrücken.
Schritt 8
Die Schnecken mit einem scharfen Messer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 9
Die Mini-Pizzaschnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Schritt 10
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Fazit
Diese knusprigen Mini-Pizzaschnecken sind einfach perfekt als Fingerfood für Partys oder Vorspeise. Mit nur wenigen Zutaten und einer kurzen Zubereitungszeit sind sie schnell gemacht und werden garantiert bei Ihren Gästen gut ankommen.