Knusprige Zucchini-Feta-Röllchen - Schnelles Fingerfood für die Vorspeise

Published on

Knusprige Zucchini-Feta-Röllchen - Schnelles Fingerfood für die Vorspeise

Knusprige Zucchini-Feta-Röllchen - Schnelles Fingerfood für die Vorspeise
Vorbereiten20 min
Zubereiten10 min
Gesamt30 min
6 / 10
Ernährwert
1,50
~ Preis pro Portion

Wenn du nach einer schnellen und einfachen Vorspeise suchst, die auch noch als Fingerfood serviert werden kann, dann sind diese knusprigen Zucchini-Feta-Röllchen genau das Richtige für dich. Die Zubereitung dauert nur wenige Minuten und das Ergebnis ist ein leckerer und hübsch anzusehender Snack.

Zutaten (4-6 Portionen)

  • 1 große Zucchini
  • 100 g Feta-Käse
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 Ei
  • 1/2 Tasse Semmelbrösel
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Olivenöl zum Backen

Zubereitung

Schritt 1

Den Backofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Schritt 2

Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit Petersilie, Ei, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer vermengen.

Schritt 3

Eine Zucchinischeibe nehmen und darauf einen Löffel der Füllung geben. Die Zucchinischeibe vorsichtig aufrollen und auf das Backblech legen. Diesen Vorgang mit allen Zucchinischeiben wiederholen.

Schritt 4

Die Zucchini-Feta-Röllchen mit etwas Olivenöl bestreichen und für 8-10 Minuten im Backofen backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Schritt 5

Die fertigen Zucchini-Feta-Röllchen aus dem Ofen nehmen und auf einem Servierteller anrichten. Nach Belieben mit etwas gehackter Petersilie garnieren und servieren.

Fazit

Diese knusprigen Zucchini-Feta-Röllchen sind eine schnelle und einfache Vorspeise, die auch als Fingerfood serviert werden kann. Sie sind voller Geschmack und ein echter Hingucker auf jedem Teller. Probier sie aus und überzeuge dich selbst!