Knusprige Zucchini-Puffer - Das perfekte Fingerfood für den Fernsehabend
- Published on
Knusprige Zucchini-Puffer - Das perfekte Fingerfood für den Fernsehabend
Wenn du auf der Suche nach dem perfekten Fingerfood für deinen nächsten Fernsehabend bist, dann sind diese knusprigen Zucchini-Puffer genau das Richtige für dich! Einfach zuzubereiten und ein Hit bei jedem Event.
Zutaten (4-6 Portionen)
- 2 mittelgroße Zucchini, gerieben
- 1 kleine Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1/2 Tasse Mehl
- 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
- 1/4 Tasse gehackte Petersilie
- 2 Eier, geschlagen
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Olivenöl zum Braten
Zubereitung
Schritt 1
Die geriebenen Zucchini in ein sauberes Küchentuch geben und das überschüssige Wasser ausdrücken.
Schritt 2
Die Zucchini in eine Schüssel geben und mit Zwiebeln, Knoblauch, Mehl, Parmesankäse, Petersilie, Eiern, Salz und Pfeffer vermengen.
Schritt 3
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Jeweils einen Esslöffel der Zucchini-Mischung in die Pfanne geben und flach drücken. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
Schritt 4
Die fertigen Zucchini-Puffer auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
Fazit
Diese knusprigen Zucchini-Puffer sind der perfekte Snack für deinen nächsten Fernsehabend! Einfach zuzubereiten und ein echter Hit bei jedem Event. Probier sie aus und lass dich begeistern!