Lachs-Creme-Croissants - Leckeres Canapé Fingerfood für jeden Anlass
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Lachs-Creme-Croissants - Leckeres Canapé Fingerfood für jeden Anlass
Diese leckeren Lachs-Creme-Croissants sind der Hit auf jeder Party, beim Brunch oder auf einem Buffet. Sie sind einfach zuzubereiten und ein echter Hingucker auf jedem Teller.
Zutaten (für 12 Stück)
- 1 Packung Croissants aus dem Kühlregal (6 Stück)
- 150 g Frischkäse
- 100 g Räucherlachs
- 1/2 Bund Schnittlauch
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel glatt rühren. Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und zum Frischkäse geben.
Schritt 2
Den Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. Einen Teil des Schnittlauchs zur Lachscreme geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
Die Croissants aus der Verpackung nehmen und aufschneiden. Die Lachscreme auf die unteren Croissant-Hälften streichen und die oberen Hälften wieder darauf legen.
Schritt 4
Die Croissants in einer Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius Ober-/Unterhitze für ca. 10-15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Schritt 5
Die Croissants aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Mit den restlichen Schnittlauchringen garnieren und servieren.
Fazit
Diese leckeren Lachs-Creme-Croissants sind einfach zu machen und ein echtes Highlight auf jeder Party oder jedem Buffet. Sie sind schnell zubereitet und können warm oder kalt serviert werden. Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst!