Lachs-Mousse-Cracker - Das perfekte Häppchen für den Sektempfang auf Hochzeiten
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Lachs-Mousse-Cracker für den Sektempfang auf Hochzeiten
Diese Lachs-Mousse-Cracker sind der perfekte Begleiter für einen glamourösen Sektempfang auf Hochzeiten. Die Kombination aus cremiger Lachs-Mousse und knusprigen Crackern wird Ihre Gäste begeistern.
Zutaten (für 20 Stück)
- 200 g Räucherlachs
- 200 g Frischkäse
- Saft einer Zitrone
- 1 EL gehackter Dill
- 1/2 TL Zitronenpfeffer
- Salz
- 20 Cracker
Zubereitung
Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Frischkäse, dem Zitronensaft, dem gehackten Dill und dem Zitronenpfeffer in eine Schüssel geben.
Die Zutaten mit einem Pürierstab oder in einem Mixer fein pürieren, bis eine glatte Mousse entsteht. Mit Salz abschmecken.
Die Lachs-Mousse in einen Spritzbeutel füllen und jeweils einen Klecks auf jeden Cracker spritzen.
Die Lachs-Mousse-Cracker vor dem Servieren kalt stellen und mit Dillspitzen garnieren.
Fazit
Diese Lachs-Mousse-Cracker sind ein einfaches, aber raffiniertes Fingerfood für den Sektempfang auf Hochzeiten. Durch das Pürieren des Räucherlachses mit Frischkäse entsteht eine cremige und geschmackvolle Mousse, die perfekt auf den knusprigen Crackern zur Geltung kommt. Ihre Gäste werden begeistert sein!