Laugen-Fingerfood - Knusprige Snacks für Zwischendurch

Published on

Laugen-Fingerfood

Laugen-Fingerfood
Vorbereiten30 min
Zubereiten15 min
Gesamt45 min
4 / 10
Ernährwert
2,50
~ Preis pro Portion

Laugen-Fingerfood ist ein beliebter Snack für Zwischendurch und bei Partys. Die knusprigen Snacks sind schnell und einfach selbst gemacht. In unserem Rezept zeigen wir Ihnen, wie Sie die leckeren Laugen-Fingerfood-Snacks ganz einfach selber zubereiten können.

Zutaten (für 4 Personen)

  • 500 g Laugengebäck (z.B. Brezeln)
  • 50 g Butter
  • 1 TL Kümmel
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2 EL gehackter Schnittlauch
  • Salz

Zubereitung

Schritt 1

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Schritt 2

Das Laugengebäck in kleine Stücke schneiden.

Schritt 3

Die Butter in einem Topf schmelzen und mit Kümmel, Paprikapulver und Salz würzen.

Schritt 4

Die Laugenstücke in die Butter geben und gut vermengen.

Schritt 5

Die Laugenstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen für ca. 10 bis 15 Minuten knusprig backen.

Schritt 6

Die fertigen Laugen-Fingerfood-Snacks aus dem Ofen nehmen und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Fazit

Mit diesem einfachen Rezept können Sie knusprige Laugen-Fingerfood-Snacks schnell und einfach selbst machen. Perfekt als kleiner Imbiss oder für Partys. Lassen Sie es sich schmecken!