Low Carb Fingerfood - Leckeres Rezept für jede Party
- Published on
Low Carb Fingerfood mit Hähnchen und Gemüse
Sie suchen nach einem leckeren und gesunden Low Carb Fingerfood für Ihre nächste Party? Dann probieren Sie unser einfaches Rezept aus! Mit frischem Gemüse und zartem Hühnchenbrustfilet gefüllt, ist dieses Fingerfood nicht nur leicht, sondern auch super lecker.
Zutaten (4 Portionen)
- 2 Hühnchenbrustfilets, in Streifen geschnitten
- 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 Zucchini, in Streifen geschnitten
- 1/2 Gurke, in Streifen geschnitten
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Oregano
- 1 TL Thymian
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Feta, gewürfelt
Zubereitung
Schritt 1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Geben Sie die Hühnchenbruststreifen hinzu und braten Sie sie für etwa 5-7 Minuten, bis sie von allen Seiten goldbraun sind.
Schritt 2
Fügen Sie die Paprika- und Zucchinistreifen hinzu und braten Sie alles für weitere 5-7 Minuten, bis das Gemüse weich ist.
Schritt 3
Fügen Sie das Knoblauchpulver, Paprikapulver, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie alles gut um.
Schritt 4
Nehmen Sie einen Hühnchen- und Gemüsestreifen und legen Sie ihn auf eine kleine Scheibe Gurke. Toppen Sie das Ganze mit etwas Feta und rollen Sie es fest auf.
Schritt 5
Wiederholen Sie Schritt 4 mit den restlichen Hühnchen- und Gemüsestreifen.
Schritt 6
Servieren Sie Ihr Low Carb Fingerfood als Snack oder Beilage auf Ihrer nächsten Party.
Fazit
Unser Low Carb Fingerfood ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch gesund und super lecker. Probieren Sie es aus und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Snack!