Mediterranes Antipasti-Spießchen - Perfektes Fingerfood, das man einen Tag vorher zubereiten kann
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Mediterranes Antipasti-Spießchen - Perfektes Fingerfood, das man einen Tag vorher zubereiten kann
Diese mediterranen Antipasti-Spießchen sind das perfekte Fingerfood für jede Party. Sie können schon einen Tag vorher zubereitet werden und sind ein echter Hingucker auf jedem Buffet.
Zutaten (für ca. 30 Spießchen)
- 1 Packung Mini-Mozzarella
- 1 Packung getrocknete Tomaten in Öl
- 1 Packung grüne Oliven mit Paprikafüllung
- 1 Packung schwarze Oliven
- 1 Packung eingelegte Artischockenherzen
- 1 Packung gegrillte Zucchini in Öl
- 1 Packung gegrillte Auberginen in Öl
- 1 Packung Serrano-Schinken
- 1 Packung frische Basilikumblätter
- 30 Holzspieße
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Die Mini-Mozzarella abtropfen lassen und halbieren. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2
Die grünen Oliven und die schwarzen Oliven abtropfen lassen.
Schritt 3
Die eingelegten Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Die gegrillten Zucchini und Auberginen in kleine Stücke schneiden.
Schritt 4
Den Serrano-Schinken in kleine Stücke zupfen.
Schritt 5
Die Holzspieße in Wasser einlegen.
Schritt 6
Nun die Antipasti-Zutaten abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Die Spieße mit Salz und Pfeffer würzen und mit frischen Basilikumblättern garnieren.
Schritt 7
Die Spieße bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Fazit
Mit diesen mediterranen Antipasti-Spießchen hast du das perfekte Fingerfood für jede Party. Sie lassen sich super einfach vorbereiten und können schon einen Tag vorher zubereitet werden. Ein echter Hingucker auf jedem Buffet und garantiert ein Hit bei deinen Gästen.