Melonen-Feta-Spieße - Leichtes Fingerfood für abends

Published on

Melonen-Feta-Spieße mit Minze.

Melonen-Feta-Spieße mit Minze.
Vorbereiten15 min
Zubereiten0 min
Gesamt15 min
8 / 10
Ernährwert
0,50
~ Preis pro Portion

Diese Melonen-Feta-Spieße sind das perfekte leichte Fingerfood für abends. Sie sind schnell zubereitet und schmecken einfach köstlich!

Zutaten (für 12 Spieße)

  • 1/2 Wassermelone
  • 200g Feta-Käse
  • 12 kleine Holzspieße
  • 1 Handvoll frische Minzblätter
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Die Wassermelone in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

Schritt 2

Den Feta in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

Schritt 3

Die Minzblätter waschen und trocken tupfen.

Schritt 4

Die Holzspieße in Wasser einlegen, damit sie nicht verbrennen.

Schritt 5

Nun die Melonen- und Feta-Würfel abwechselnd auf die Holzspieße stecken.

Schritt 6

Die Minzblätter grob hacken und über die Spieße streuen.

Schritt 7

Die Spieße mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 8

Die Melonen-Feta-Spieße bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Fazit

Diese Melonen-Feta-Spieße sind nicht nur ein optischer Hingucker, sondern auch ein geschmackliches Highlight. Sie sind schnell zubereitet und eignen sich perfekt als leichtes Fingerfood für abends oder als Vorspeise bei einem Sommerdinner. Probieren Sie es aus!