Paprika-Feta-Creme auf Baguette - Schnelles Fingerfood für jede Gelegenheit

Published on

Paprika-Feta-Creme auf Baguette

Paprika-Feta-Creme auf Baguette
Vorbereiten10 min
Zubereiten0 min
Gesamt10 min
6 / 10
Ernährwert
1,50
~ Preis pro Portion

Wenn du auf der Suche nach einem schnellen und einfachen Fingerfood für deine nächste Party oder ein Picknick bist, dann ist unsere Paprika-Feta-Creme auf Baguette genau das Richtige für dich. Die Creme lässt sich in wenigen Minuten zubereiten und schmeckt einfach köstlich.

Zutaten (für 4 Portionen)

  • 2 rote Paprikaschoten
  • 100 g Feta-Käse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Baguette
  • 1 Handvoll Walnüsse, grob gehackt
  • 1 Bund frische Petersilie, gehackt

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken und in eine Schüssel geben.
  3. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  4. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel und den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten anbraten, bis die Paprika weich ist.
  5. Die Paprikamischung zu dem Feta-Käse in die Schüssel geben und gründlich vermengen.
  6. Die Paprika-Feta-Creme mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
  8. Die Paprika-Feta-Creme großzügig auf den Baguettescheiben verteilen.
  9. Die gehackten Walnüsse und Petersilie darüberstreuen.

Fazit

Unsere Paprika-Feta-Creme auf Baguette ist ein schnelles, einfaches und köstliches Fingerfood, das auf keiner Party oder bei keinem Picknick fehlen sollte. Die Kombination aus süßer Paprika und salzigem Feta-Käse wird dich und deine Gäste begeistern. Probiere es aus!