Pumpernickel Fingerfood - Herzhafte Häppchen mit Rote Bete und Ziegenkäse

Published on

Pumpernickel Fingerfood mit Rote Bete und Ziegenkäse.

Pumpernickel Fingerfood mit Rote Bete und Ziegenkäse.
Vorbereiten20 min
Zubereiten0 min
Gesamt20 min
7 / 10
Ernährwert
1,50
~ Preis pro Portion

Zutaten (6-8 Portionen)

  • 12 Scheiben Pumpernickel
  • 200 g Rote Bete, gekocht
  • 100 g Ziegenkäse
  • 100 g Frischkäse
  • 2 EL gehackter Schnittlauch
  • 1 TL frischer Thymian
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Rote Bete grob hacken und in eine Schüssel geben. Den Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit dem Frischkäse zur Rote Bete geben. Alles gut vermengen.

  2. Den Thymian fein hacken und zusammen mit dem Schnittlauch unter die Rote Bete-Mischung heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Die Pumpernickel-Scheiben halbieren und mit der Rote Bete-Mischung bestreichen.

  4. Das Pumpernickel Fingerfood auf einer Platte anrichten und servieren.

Anrichten

Das Pumpernickel Fingerfood auf einer Platte oder einem Tablett anrichten und servieren. Guten Appetit!

Fazit

Unser Pumpernickel Fingerfood mit Rote Bete und Ziegenkäse ist ein perfektes herzhaftes Fingerfood für jede Party oder jedes Buffet. Die Kombination aus würzigem Ziegenkäse und süßer Rote Bete auf knusprigem Pumpernickel ist einfach unwiderstehlich. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem leckeren Snack verzaubern!