Pumpernickel-Fingerfood mit Frischkäsecreme und Rote Bete

Published on

Pumpernickel-Fingerfood mit Frischkäsecreme und Rote Bete auf einem Teller

Pumpernickel-Fingerfood mit Frischkäsecreme und Rote Bete auf einem Teller
Vorbereiten20 min
Zubereiten0 min
Gesamt20 min
7 / 10
Ernährwert
0,50
~ Preis pro Portion

Dieses Pumpernickel-Fingerfood ist ein perfekter Snack für Partys oder als Vorspeise. Die Kombination aus würzigem Pumpernickel, cremigem Frischkäse und süß-säuerlicher Rote Bete ist einfach unwiderstehlich.

Zutaten (für ca. 20 Stück)

  • 200 g Frischkäse
  • 1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 EL gehackter Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • 20 Scheiben Pumpernickel
  • 1 kleine Rote Bete, gekocht und in dünne Scheiben geschnitten

Zubereitung

Schritt 1

Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Knoblauch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermengen.

Schritt 2

Die Pumpernickelscheiben auf einer Arbeitsfläche auslegen und jeweils etwas von der Frischkäsecreme darauf verteilen.

Schritt 3

Auf jede Pumpernickelscheibe eine Scheibe Rote Bete legen.

Schritt 4

Das Pumpernickel-Fingerfood auf einer Platte anrichten und mit etwas Schnittlauch garnieren.

Das Pumpernickel-Fingerfood kann sofort serviert werden und ist ein köstlicher Snack, der bei keiner Party fehlen darf!

Fazit

Wenn du nach einem einfachen und leckeren Fingerfood-Rezept suchst, das schnell zubereitet ist und garantiert alle begeistert, dann ist dieses Pumpernickel-Fingerfood genau das Richtige für dich! Die Kombination aus würzigem Pumpernickel, cremigem Frischkäse und süß-säuerlicher Rote Bete ist einfach unwiderstehlich. Probier es doch einfach mal aus und lass dich von diesem köstlichen Snack verführen!