Pumpernickel-Fingerfood mit Frischkäsecreme - Ausgefallenes Kochrezept

Published on

Pumpernickel-Fingerfood mit Frischkäsecreme

Pumpernickel-Fingerfood mit Frischkäsecreme
Vorbereiten15 min
Zubereiten0 min
Gesamt15 min
4 / 10
Ernährwert
1,50
~ Preis pro Portion

Dieses ausgefallene Fingerfood-Rezept mit Pumpernickel und einer leckeren Frischkäsecreme ist perfekt für jede Party oder den Geburtstag geeignet. Es ist schnell und einfach zubereitet und wird Ihre Gäste begeistern.

Zutaten (4-6 Portionen)

  • 150 g Frischkäse
  • 2 EL saure Sahne
  • 1 Bund Schnittlauch, fein gehackt
  • 1/2 Bund Petersilie, fein gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • 8 Scheiben Pumpernickel

Zubereitung

Schritt 1

In einer Schüssel den Frischkäse mit der sauren Sahne glatt rühren.

Schritt 2

Den Schnittlauch und die Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Die Pumpernickelscheiben in kleine Dreiecke schneiden.

Schritt 4

Die Frischkäsecreme großzügig auf die Pumpernickel-Dreiecke streichen.

Schritt 5

Mit Schnittlauchröllchen garnieren und servieren.

Fazit

Dieses kreative Fingerfood-Rezept mit Pumpernickel und einer leckeren Frischkäsecreme ist perfekt für jede Party oder den Geburtstag geeignet. Es ist schnell und einfach zubereitet und wird Ihre Gäste begeistern. Probieren Sie es aus und genießen Sie das köstliche Ergebnis!