Roastbeef-Röllchen - Perfektes Fingerfood für jeden Anlass

Published on

Roastbeef-Röllchen - Perfektes Fingerfood für jeden Anlass

Roastbeef-Röllchen - Perfektes Fingerfood für jeden Anlass
Vorbereiten20 min
Zubereiten0 min
Gesamt20 min
4 / 10
Ernährwert
2,50
~ Preis pro Portion

Wenn du auf der Suche nach dem perfekten Fingerfood für deine nächste Party bist, dann sind diese Roastbeef-Röllchen genau das Richtige für dich! Einfach zuzubereiten und ein Hit bei jedem Event.

Zutaten (4-6 Portionen)

  • 200 g Roastbeef, in dünne Scheiben geschnitten
  • 50 g Rucola
  • 50 g Parmesan, gehobelt
  • 2 EL Senf
  • 1 EL Honig
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

Schritt 1

Den Rucola waschen und trocken schütteln. Den Parmesan hobeln.

Schritt 2

Den Senf mit dem Honig verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Schritt 3

Die Roastbeef-Scheiben dünn mit der Senf-Honig-Mischung bestreichen.

Schritt 4

Auf jede Roastbeef-Scheibe eine Handvoll Rucola und einige Parmesan-Hobel geben.

Schritt 5

Die Roastbeef-Scheiben von der kurzen Seite her eng aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.

Schritt 6

Die Roastbeef-Röllchen auf einer Platte anrichten und servieren.

Fazit

Diese Roastbeef-Röllchen sind der perfekte Snack für deine nächste Party! Einfach zuzubereiten und ein echter Hit bei jedem Event.