Schnelle Hackfleischbällchen - Herzhaftes Fingerfood für zwischendurch

Published on

Schnelle Hackfleischbällchen - Herzhaftes Fingerfood für zwischendurch

Schnelle Hackfleischbällchen - Herzhaftes Fingerfood für zwischendurch
Vorbereiten10 min
Zubereiten15 min
Gesamt25 min
6 / 10
Ernährwert
1,50
~ Preis pro Portion

Wenn du auf der Suche nach einem schnellen und herzhaften Fingerfood bist, dann sind diese Hackfleischbällchen genau das Richtige für dich! Einfach zuzubereiten und in nur wenigen Minuten fertig. Ideal für spontane Gäste und Partys.

Zutaten (4-6 Portionen)

  • 500 g Hackfleisch (Rind oder Schwein)
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl zum Braten

Zubereitung

Schritt 1

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermengen.

Schritt 2

Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen und auf einen Teller legen.

Schritt 3

In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Hackfleischbällchen von allen Seiten goldbraun braten.

Schritt 4

Die fertigen Hackfleischbällchen auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Fazit

Diese schnellen Hackfleischbällchen sind das perfekte herzhafte Fingerfood für Zwischendurch. Einfach zuzubereiten und in nur wenigen Minuten fertig. Ideal für spontane Gäste und Partys.