Schnelles Fingerfood zu Weihnachten - Mini-Blätterteig-Pizzen

Published on

Mini-Blätterteig-Pizzen

Mini-Blätterteig-Pizzen
Vorbereiten10 min
Zubereiten20 min
Gesamt30 min
3 / 10
Ernährwert
0,50
~ Preis pro Portion

Wenn Sie auf der Suche nach einem schnellen und einfachen Fingerfood-Rezept für Weihnachten sind, dann sind Sie hier genau richtig! Unsere Mini-Blätterteig-Pizzen sind in nur 30 Minuten fertig und schmecken einfach köstlich. Perfekt als Snack zwischendurch oder für eine Party.

Zutaten (für 12 Stück)

  • 1 Packung Blätterteig (aus dem Kühlregal)
  • 4 EL Tomatensauce
  • 100 g Salami
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 1 Tomate
  • 1 TL Oregano
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Schritt 2

Den Blätterteig ausrollen und in 12 gleich große Quadrate schneiden. Die Quadrate auf das Backblech legen.

Schritt 3

Die Tomatensauce auf die Blätterteigquadrate verteilen.

Schritt 4

Die Salami in kleine Stücke schneiden und auf den Blätterteigquadrate verteilen.

Schritt 5

Die Tomate in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Blätterteigquadrate verteilen.

Schritt 6

Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und auf den Blätterteigquadrate verteilen.

Schritt 7

Den Oregano über den Mini-Pizzen streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 8

Die Mini-Blätterteig-Pizzen für 20 Minuten im Backofen backen, bis der Blätterteig goldbraun ist.

Schritt 9

Die Mini-Pizzen aus dem Ofen nehmen und noch warm servieren.

Fazit

Unsere Mini-Blätterteig-Pizzen sind das perfekte Fingerfood für Weihnachten. Schnell und einfach zubereitet, sind sie ein echter Hingucker auf jedem Party-Buffet oder als Snack zwischendurch. Probieren Sie es aus und genießen Sie die leckeren Mini-Pizzen!