Schnitzel-Fingerfood - Köstliches Rezept für den perfekten Snack
- Published on
Schnitzel-Fingerfood mit Gemüse.
Schnitzel-Fingerfood ist der perfekte Snack für Partys oder als kleiner Snack zwischendurch. Mit unserem einfachen und köstlichen Rezept zaubern Sie im Handumdrehen leckere Schnitzel-Happen, die garantiert jeden begeistern werden.
Zutaten (für 12 Stück)
- 4 Schweineschnitzel (à ca. 80 g)
- Salz und Pfeffer
- 2 Eier
- 150 g Paniermehl
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Knoblauchpulver
- 2 EL gehackte Petersilie
- 2 EL Mehl
- Öl zum Braten
- 1/2 Gurke
- 1/2 rote Paprika
- 6 Kirschtomaten
Zubereitung
Schritt 1
Die Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
Eier in einer flachen Schale verquirlen. In einer zweiten flachen Schale Paniermehl, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Petersilie vermischen.
Schritt 3
Die Schnitzelstücke zuerst im Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und anschließend in der Paniermehlmischung panieren.
Schritt 4
Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Schnitzelstücke darin von beiden Seiten goldbraun braten.
Schritt 5
Die Gurke, Paprika und Kirschtomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 6
Die gebratenen Schnitzel-Happen auf einem Teller anrichten und mit den Gemüsestückchen garnieren.
Fazit
Dieses leckere Schnitzel-Fingerfood ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt köstlich. Ideal als Snack für jede Party oder als kleiner Snack zwischendurch. Probieren Sie es aus und begeistern Sie Ihre Gäste!