Schnitzel-Fingerfood - Köstliches Rezept für den perfekten Snack

Published on

Schnitzel-Fingerfood mit Gemüse.

Schnitzel-Fingerfood mit Gemüse.
Vorbereiten20 min
Zubereiten10 min
Gesamt30 min
5 / 10
Ernährwert
0,80
~ Preis pro Portion

Schnitzel-Fingerfood ist der perfekte Snack für Partys oder als kleiner Snack zwischendurch. Mit unserem einfachen und köstlichen Rezept zaubern Sie im Handumdrehen leckere Schnitzel-Happen, die garantiert jeden begeistern werden.

Zutaten (für 12 Stück)

  • 4 Schweineschnitzel (à ca. 80 g)
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Eier
  • 150 g Paniermehl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 2 EL Mehl
  • Öl zum Braten
  • 1/2 Gurke
  • 1/2 rote Paprika
  • 6 Kirschtomaten

Zubereitung

Schritt 1

Die Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2

Eier in einer flachen Schale verquirlen. In einer zweiten flachen Schale Paniermehl, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Petersilie vermischen.

Schritt 3

Die Schnitzelstücke zuerst im Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und anschließend in der Paniermehlmischung panieren.

Schritt 4

Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Schnitzelstücke darin von beiden Seiten goldbraun braten.

Schritt 5

Die Gurke, Paprika und Kirschtomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.

Schritt 6

Die gebratenen Schnitzel-Happen auf einem Teller anrichten und mit den Gemüsestückchen garnieren.

Fazit

Dieses leckere Schnitzel-Fingerfood ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt köstlich. Ideal als Snack für jede Party oder als kleiner Snack zwischendurch. Probieren Sie es aus und begeistern Sie Ihre Gäste!