Wassermelonen-Feta-Spieße - Schnelles Fingerfood für den Sommer

Published on

Wassermelonen-Feta-Spieße auf einem Holzbrett angerichtet.

Wassermelonen-Feta-Spieße auf einem Holzbrett angerichtet.
Vorbereiten10 min
Zubereiten0 min
Gesamt10 min
7 / 10
Ernährwert
2,50
~ Preis pro Portion

Diese Wassermelonen-Feta-Spieße sind das perfekte Fingerfood für heiße Sommertage. Schnell gemacht und erfrischend im Geschmack!

Zutaten (4 Portionen)

  • 1/2 kleine Wassermelone
  • 200 g Feta-Käse
  • 1/4 Tasse frische Minzeblätter, gehackt
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Holzspieße

Zubereitung

Schritt 1

Die Wassermelone in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2

Den Feta-Käse ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 3

Abwechselnd Wassermelonen- und Feta-Stücke auf die Holzspieße stecken.

Schritt 4

Die gehackte Minze mit Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5

Die Spieße auf einer Platte anrichten und mit der Minzsoße beträufeln.

Fazit

Diese Wassermelonen-Feta-Spieße sind nicht nur schnell gemacht, sondern auch erfrischend im Geschmack. Ideal als Fingerfood für heiße Sommertage oder als Vorspeise beim Grillen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von der Kombination aus süßer Wassermelone und salzigem Feta-Käse überzeugen!