Würstchen im Schlafrock - Knuspriges Fingerfood für jede Party

Published on

Würstchen im Schlafrock.

Würstchen im Schlafrock.
Vorbereiten20 min
Zubereiten15 min
Gesamt35 min
4 / 10
Ernährwert
0,50
~ Preis pro Portion

Würstchen im Schlafrock - Knuspriges Fingerfood für jede Party

Zutaten (für 12 Stück)

  • 1 Packung Blätterteig (aus dem Kühlregal)
  • 12 Würstchen
  • 1 Ei
  • 1 EL Milch
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 EL Sesam

Zubereitung

Schritt 1

Den Blätterteig ausrollen und in 12 Streifen schneiden.

Schritt 2

Die Würstchen halbieren und auf die Blätterteigstreifen legen.

Schritt 3

Den Blätterteig um die Würstchen wickeln und die Enden gut festdrücken.

Schritt 4

Das Ei mit der Milch verquirlen und die Würstchen im Schlafrock damit bestreichen.

Schritt 5

Das Paprikapulver und den Sesam vermischen und über die Würstchen im Schlafrock streuen.

Schritt 6

Die Würstchen im Schlafrock im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius (Umluft) für ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Fazit

Unsere Würstchen im Schlafrock sind das perfekte Fingerfood für jede Party. Die knusprige Umhüllung aus Blätterteig und der herzhafte Geschmack der Würstchen sorgen für den perfekten Snack für zwischendurch. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem einfachen und schnellen Rezept überzeugen!