Würstchen im Schlafrock - Knuspriges Fingerfood für jede Party
- Published on
Würstchen im Schlafrock.
Würstchen im Schlafrock - Knuspriges Fingerfood für jede Party
Zutaten (für 12 Stück)
- 1 Packung Blätterteig (aus dem Kühlregal)
- 12 Würstchen
- 1 Ei
- 1 EL Milch
- 1 TL Paprikapulver
- 1 EL Sesam
Zubereitung
Schritt 1
Den Blätterteig ausrollen und in 12 Streifen schneiden.
Schritt 2
Die Würstchen halbieren und auf die Blätterteigstreifen legen.
Schritt 3
Den Blätterteig um die Würstchen wickeln und die Enden gut festdrücken.
Schritt 4
Das Ei mit der Milch verquirlen und die Würstchen im Schlafrock damit bestreichen.
Schritt 5
Das Paprikapulver und den Sesam vermischen und über die Würstchen im Schlafrock streuen.
Schritt 6
Die Würstchen im Schlafrock im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius (Umluft) für ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Fazit
Unsere Würstchen im Schlafrock sind das perfekte Fingerfood für jede Party. Die knusprige Umhüllung aus Blätterteig und der herzhafte Geschmack der Würstchen sorgen für den perfekten Snack für zwischendurch. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem einfachen und schnellen Rezept überzeugen!