Zimt-Zucker-Popcorn - Perfektes Fingerfood zum Glühwein
- Published on
Zimt-Zucker-Popcorn in einer Schale.
Zimt-Zucker-Popcorn - Perfektes Fingerfood zum Glühwein
Zutaten (für 4 Portionen)
- 100g Popcorn-Mais
- 50g Butter
- 2 EL brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 50g gehackte Mandeln
Zubereitung
Schritt 1
Den Popcorn-Mais in einem Topf mit Deckel bei mittlerer Hitze ohne Öl ca. 5 Minuten aufpoppen lassen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit die Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen und den braunen Zucker sowie den Zimt unterrühren.
Schritt 3
Das fertige Popcorn in eine große Schüssel geben und die Butter-Zimt-Mischung darüber verteilen. Alles gut vermengen.
Schritt 4
Die gehackten Mandeln in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze kurz anrösten, bis sie duften. Über das Popcorn geben und erneut vermengen.
Fazit
Unser Zimt-Zucker-Popcorn ist das perfekte Fingerfood zum Glühwein und bringt die perfekte Weihnachtsstimmung auf jede Party. Das Popcorn ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt einfach köstlich. Die Kombination aus süßem Zimt-Zucker und knusprigen Mandeln macht es zu einem wahren Geschmackserlebnis. Probieren Sie es aus und überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem leckeren Fingerfood!