Ananas-Schinken-Spieße - Leckeres Fingerfood für jede Party

Published on

Ananas-Schinken-Spieße - Leckeres Fingerfood für jede Party

Ananas-Schinken-Spieße - Leckeres Fingerfood für jede Party
Vorbereiten15 min
Zubereiten10 min
Gesamt25 min
7 / 10
Ernährwert
1,50
~ Preis pro Portion

Wenn du auf der Suche nach einem leckeren und einfachen Fingerfood für deine nächste Party bist, dann sind diese Ananas-Schinken-Spieße genau das Richtige für dich! Die süß-salzige Kombination und die einfache Zubereitung machen sie zu einem Hit bei jedem Event.

Zutaten (4-6 Portionen)

  • 1 frische Ananas
  • 400 g Schinken, in Würfel geschnitten
  • 1 rote Paprika, in Stücke geschnitten
  • 1 gelbe Paprika, in Stücke geschnitten
  • 1 Zwiebel, in Stücke geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Holzspieße

Zubereitung

Schritt 1

Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden.

Schritt 2

Die Schinkenwürfel abwechselnd mit den Ananas-, Paprika- und Zwiebelstücken auf die Holzspieße stecken.

Schritt 3

Die Spieße mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4

Die Spieße auf einem Grill oder einer Grillpfanne ca. 5 Minuten von jeder Seite grillen, bis sie goldbraun sind.

Schritt 5

Die fertigen Ananas-Schinken-Spieße auf einer Servierplatte anrichten und servieren.

Fazit

Diese Ananas-Schinken-Spieße sind das perfekte Fingerfood für jede Party. Die süß-salzige Kombination und die einfache Zubereitung machen sie zu einem Hit bei jedem Event. Probier es aus und lass dich von dem Geschmack überraschen!