Mediterrane Gemüse-Spieße - Schnelles & leckeres Fingerfood

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Mediterrane Gemüse-Spieße mit Zucchini, Paprika und Tomaten.

Mediterrane Gemüse-Spieße mit Zucchini, Paprika und Tomaten.
Vorbereiten20 min
Zubereiten0 min
Gesamt20 min
8 / 10
Ernährwert
0,50
~ Preis pro Portion

Diese mediterranen Gemüse-Spieße sind der perfekte Snack für jede Party oder als kleiner Snack zwischendurch. Sie sind schnell zubereitet, kalt serviert und schmecken einfach köstlich!

Zutaten (für 12 Stück)

  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 12 Kirschtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50g Feta-Käse
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Thymian
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Die Zucchini in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprika in kleine Würfel schneiden und die Kirschtomaten halbieren.

Schritt 2

Die Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Den Feta-Käse ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Schritt 3

Die Zucchini, Paprika, Kirschtomaten und Feta-Käse abwechselnd auf Holzspieße stecken.

Schritt 4

Das Olivenöl, Oregano, Thymian und Knoblauch vermengen und die Gemüse-Spieße damit einpinseln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5

Die mediterranen Gemüse-Spieße für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Fazit

Diese mediterranen Gemüse-Spieße sind einfach und schnell zubereitet und schmecken einfach köstlich. Sie sind kalt serviert der perfekte Snack für jede Party oder als kleiner Snack zwischendurch. Probieren Sie es aus!