Antipasti-Spieße - Italienisches Fingerfood für jede Gelegenheit

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Antipasti-Spieße mit Zucchini, Paprika, Tomaten, Oliven und Mozzarella

Antipasti-Spieße mit Zucchini, Paprika, Tomaten, Oliven und Mozzarella
Vorbereiten20 min
Zubereiten10 min
Gesamt30 min
7 / 10
Ernährwert
1,50
~ Preis pro Portion

Antipasti-Spieße sind das perfekte italienische Fingerfood für jede Gelegenheit. Ob als Vorspeise, Snack oder für die nächste Party - diese Spieße sind einfach und schnell zubereitet und schmecken einfach köstlich!

Zutaten (für 12 Spieße)

  • 1 kleine Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 12 Cherrytomaten
  • 12 Oliven
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Rosmarin
  • Salz und Pfeffer
  • Holzspieße

Zubereitung

Schritt 1

Die Zucchini und Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2

Die Cherrytomaten waschen und die Oliven abtropfen lassen.

Schritt 3

Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.

Schritt 4

Die Holzspieße in Wasser einlegen, damit sie nicht verbrennen.

Schritt 5

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.

Schritt 6

Die Zucchini und Paprika in die Pfanne geben und 5 Minuten braten, bis sie weich sind.

Schritt 7

Die Cherrytomaten, Oliven und Mozzarella hinzufügen und weitere 3 Minuten braten.

Schritt 8

Die Gewürze hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 9

Das Gemüse abkühlen lassen und dann auf die Holzspieße stecken.

Schritt 10

Die Antipasti-Spieße auf dem Grill oder in der Pfanne braten, bis sie goldbraun sind.

Fazit

Diese Antipasti-Spieße sind einfach, schnell zubereitet und schmecken einfach köstlich. Sie sind das perfekte italienische Fingerfood für jede Gelegenheit und werden Ihre Gäste begeistern. Probieren Sie es aus!