Käsehappen - Perfektes Fingerfood für jede Party

Published on

Käsehappen - Perfektes Fingerfood für jede Party

Käsehappen - Perfektes Fingerfood für jede Party
Vorbereiten20 min
Zubereiten10 min
Gesamt30 min
4 / 10
Ernährwert
2
~ Preis pro Portion

Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und leckeren Fingerfood für deine nächste Party bist, dann sind diese Käsehappen genau das Richtige für dich! Sie sind schnell zubereitet und werden garantiert bei deinen Gästen gut ankommen.

Zutaten (4-6 Portionen)

  • 200 g geriebener Käse (z.B. Emmentaler oder Cheddar)
  • 100 g Frischkäse
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer
  • 100 g Paniermehl
  • 2 Eier
  • Öl zum Braten

Zubereitung

Schritt 1

Den geriebenen Käse, Frischkäse, Senf und Paprikapulver in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2

Aus der Käsemischung kleine Bällchen formen und auf einen Teller legen.

Schritt 3

In einer flachen Schale die Eier verquirlen. In einer zweiten Schale das Paniermehl bereitstellen.

Schritt 4

Die Käsebällchen zuerst in den verquirlten Eiern und dann im Paniermehl wenden, so dass sie rundum bedeckt sind.

Schritt 5

In einer Pfanne ausreichend Öl erhitzen und die Käsehappen darin von allen Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Fazit

Diese Käsehappen sind der perfekte Snack für jede Party oder als leckerer Snack zwischendurch. Die knusprige Panade und die würzige Käsefüllung machen sie zu einem absoluten Highlight auf jedem Buffet.