Blätterteig-Käse-Schnecken - Perfekte Häppchen für den Geburtstag

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Blätterteig-Käse-Schnecken

Blätterteig-Käse-Schnecken
Vorbereiten20 min
Zubereiten15 min
Gesamt35 min
3 / 10
Ernährwert
0,50
~ Preis pro Portion

Diese knusprigen Blätterteig-Käse-Schnecken sind das perfekte Fingerfood für jeden Geburtstag. Das Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten und wird sicherlich bei Ihren Gästen gut ankommen.

Zutaten (für 12 Schnecken)

  • 1 Packung Blätterteig (aus dem Kühlregal)
  • 100g geriebener Käse
  • 2 EL gehackter Schnittlauch
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 1 EL Milch

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.

  2. Den Blätterteig ausrollen und mit geriebenem Käse, Schnittlauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer bestreuen.

  3. Den Blätterteig von der kurzen Seite her aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

  4. Die Blätterteig-Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  5. Das Ei mit Milch verquirlen und die Schnecken damit bestreichen.

  6. Die Blätterteig-Käse-Schnecken für ca. 15 Minuten im Ofen backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.

  7. Die Schnecken aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen, bevor Sie diese servieren.

Fazit

Diese Blätterteig-Käse-Schnecken sind eine einfache und köstliche Möglichkeit, Ihre Gäste bei jeder Geburtstagsfeier zu beeindrucken. Sie sind schnell zubereitet und können auch im Voraus vorbereitet werden. Probieren Sie dieses Rezept aus und machen Sie Ihren Geburtstag zu einem unvergesslichen Erlebnis!