Blätterteig-Schinken-Röllchen - Leckere Partyhäppchen
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Blätterteig-Schinken-Röllchen auf einem Teller angerichtet.
Unsere Blätterteig-Schinken-Röllchen sind das perfekte Partyhäppchen. Knuspriger Blätterteig umhüllt würzigen Schinken und cremigen Frischkäse - ein wahrer Gaumenschmaus!
Zutaten (20 Stück)
- 1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal (ausgerollt)
- 100 g Frischkäse
- 100 g gekochter Schinken
- 1 TL Paprikapulver
- 1/2 Bund Schnittlauch
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Heizen Sie den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vor.
Schritt 2
Schneiden Sie den gekochten Schinken in kleine Würfel und geben Sie ihn in eine Schüssel. Geben Sie den Frischkäse hinzu und vermengen Sie beides miteinander.
Schritt 3
Geben Sie das Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie alles gut durch.
Schritt 4
Schneiden Sie den Schnittlauch in kleine Röllchen und geben Sie ihn zur Schinken-Frischkäse-Mischung. Vermengen Sie alles noch einmal gründlich.
Schritt 5
Den ausgerollten Blätterteig in Quadrate schneiden, etwa 10x10 cm groß.
Schritt 6
Geben Sie einen Teelöffel der Schinken-Frischkäse-Mischung auf die Mitte jedes Quadrats.
Schritt 7
Rollen Sie die Quadrate von gegenüberliegenden Ecken her auf und drücken Sie die Enden etwas fest, damit die Röllchen nicht auseinanderfallen.
Schritt 8
Legen Sie die Blätterteig-Schinken-Röllchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Schritt 9
Backen Sie die Röllchen für etwa 15 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Fazit
Unsere Blätterteig-Schinken-Röllchen sind das perfekte Partyhäppchen. Die würzige Schinken-Frischkäse-Füllung harmoniert perfekt mit dem knusprigen Blätterteig. Diese leckeren Häppchen sind der Hit auf jedem Buffet und werden Ihre Gäste begeistern!