Blätterteig-Schinken-Röllchen - Leckere Partyhäppchen

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Blätterteig-Schinken-Röllchen auf einem Teller angerichtet.

Blätterteig-Schinken-Röllchen auf einem Teller angerichtet.
Vorbereiten15 min
Zubereiten15 min
Gesamt30 min
6 / 10
Ernährwert
0,30
~ Preis pro Portion

Unsere Blätterteig-Schinken-Röllchen sind das perfekte Partyhäppchen. Knuspriger Blätterteig umhüllt würzigen Schinken und cremigen Frischkäse - ein wahrer Gaumenschmaus!

Zutaten (20 Stück)

  • 1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal (ausgerollt)
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g gekochter Schinken
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Heizen Sie den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vor.

Schritt 2

Schneiden Sie den gekochten Schinken in kleine Würfel und geben Sie ihn in eine Schüssel. Geben Sie den Frischkäse hinzu und vermengen Sie beides miteinander.

Schritt 3

Geben Sie das Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie alles gut durch.

Schritt 4

Schneiden Sie den Schnittlauch in kleine Röllchen und geben Sie ihn zur Schinken-Frischkäse-Mischung. Vermengen Sie alles noch einmal gründlich.

Schritt 5

Den ausgerollten Blätterteig in Quadrate schneiden, etwa 10x10 cm groß.

Schritt 6

Geben Sie einen Teelöffel der Schinken-Frischkäse-Mischung auf die Mitte jedes Quadrats.

Schritt 7

Rollen Sie die Quadrate von gegenüberliegenden Ecken her auf und drücken Sie die Enden etwas fest, damit die Röllchen nicht auseinanderfallen.

Schritt 8

Legen Sie die Blätterteig-Schinken-Röllchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

Schritt 9

Backen Sie die Röllchen für etwa 15 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Fazit

Unsere Blätterteig-Schinken-Röllchen sind das perfekte Partyhäppchen. Die würzige Schinken-Frischkäse-Füllung harmoniert perfekt mit dem knusprigen Blätterteig. Diese leckeren Häppchen sind der Hit auf jedem Buffet und werden Ihre Gäste begeistern!