Champignon-Feta-Spieße - Perfektes Fingerfood für kalte Buffets

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Champignon-Feta-Spieße

Champignon-Feta-Spieße
Vorbereiten15 min
Zubereiten0 min
Gesamt15 min
7 / 10
Ernährwert
0,50
~ Preis pro Portion

Wenn Sie auf der Suche nach einem einfachen und dennoch leckeren Fingerfood-Rezept für kalte Buffets sind, dann sind Sie hier genau richtig. Diese Champignon-Feta-Spieße sind nicht nur schnell zubereitet, sondern auch ein wahrer Genuss.

Zutaten (für 12 Spieße)

  • 12 kleine Champignons
  • 100 g Feta-Käse
  • 2 EL Olivenöl
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL gehackte Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • 12 Holzspieße

Zubereitung

Schritt 1

Die Champignons putzen und halbieren. Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

Die Champignonhälften und Feta-Würfel abwechselnd auf die Holzspieße stecken.

Schritt 3

In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit dem Zitronensaft, Oregano, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen.

Schritt 4

Die Spieße mit der Olivenöl-Zitronen-Mischung bepinseln und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Fazit

Diese Champignon-Feta-Spieße sind eine wunderbare Ergänzung für jedes kalte Buffet. Sie sind einfach zuzubereiten und lassen sich auch gut vorbereiten. Die Kombination aus saftigen Champignons und würzigem Feta-Käse ist einfach unwiderstehlich. Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst!