Gefüllte Blätterteig-Röllchen - Leckeres Fingerfood für jede Party
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Gefüllte Blätterteig-Röllchen mit Schinken, Paprika, Zucchini und Käse
Wenn Sie nach einem leckeren Fingerfood für Ihre nächste Party suchen, dann sind unsere gefüllten Blätterteig-Röllchen genau das Richtige für Sie. Mit Schinken, Paprika, Zucchini und Käse gefüllt, sind diese Röllchen nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch super lecker.
Zutaten (4 Portionen)
- 1 Packung Blätterteig
- 100 g Schinken, gewürfelt
- 1/2 rote Paprika, gewürfelt
- 1/2 grüne Paprika, gewürfelt
- 1/2 kleine Zucchini, gewürfelt
- 100 g geriebener Käse
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Oregano
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Olivenöl zum Bestreichen
Zubereitung
Schritt 1
Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor.
Schritt 2
Rollen Sie den Blätterteig aus und schneiden Sie ihn in 8 gleichgroße Quadrate.
Schritt 3
Verteilen Sie den gewürfelten Schinken, die Paprika und die Zucchini auf den Blätterteig-Quadrate.
Schritt 4
Streuen Sie den geriebenen Käse über das Gemüse und würzen Sie alles mit Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer.
Schritt 5
Rollen Sie die Blätterteig-Quadrate von einer Ecke zur anderen zu Röllchen auf.
Schritt 6
Bestreichen Sie die Röllchen mit etwas Olivenöl und legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Schritt 7
Backen Sie die gefüllten Blätterteig-Röllchen im vorgeheizten Ofen für 15 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Schritt 8
Nehmen Sie die Röllchen aus dem Ofen und lassen Sie sie etwas abkühlen, bevor Sie sie servieren.
Fazit
Unsere gefüllten Blätterteig-Röllchen sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch super lecker und ein echter Hingucker auf jeder Party. Probieren Sie es aus und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Fingerfood.