Gefüllte Blätterteig-Röllchen - Leckeres Fingerfood für jede Party

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Gefüllte Blätterteig-Röllchen mit Schinken, Paprika, Zucchini und Käse

Gefüllte Blätterteig-Röllchen mit Schinken, Paprika, Zucchini und Käse
Vorbereiten30 min
Zubereiten15 min
Gesamt45 min
4 / 10
Ernährwert
1,50
~ Preis pro Portion

Wenn Sie nach einem leckeren Fingerfood für Ihre nächste Party suchen, dann sind unsere gefüllten Blätterteig-Röllchen genau das Richtige für Sie. Mit Schinken, Paprika, Zucchini und Käse gefüllt, sind diese Röllchen nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch super lecker.

Zutaten (4 Portionen)

  • 1 Packung Blätterteig
  • 100 g Schinken, gewürfelt
  • 1/2 rote Paprika, gewürfelt
  • 1/2 grüne Paprika, gewürfelt
  • 1/2 kleine Zucchini, gewürfelt
  • 100 g geriebener Käse
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Oregano
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Olivenöl zum Bestreichen

Zubereitung

Schritt 1

Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor.

Schritt 2

Rollen Sie den Blätterteig aus und schneiden Sie ihn in 8 gleichgroße Quadrate.

Schritt 3

Verteilen Sie den gewürfelten Schinken, die Paprika und die Zucchini auf den Blätterteig-Quadrate.

Schritt 4

Streuen Sie den geriebenen Käse über das Gemüse und würzen Sie alles mit Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer.

Schritt 5

Rollen Sie die Blätterteig-Quadrate von einer Ecke zur anderen zu Röllchen auf.

Schritt 6

Bestreichen Sie die Röllchen mit etwas Olivenöl und legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

Schritt 7

Backen Sie die gefüllten Blätterteig-Röllchen im vorgeheizten Ofen für 15 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Schritt 8

Nehmen Sie die Röllchen aus dem Ofen und lassen Sie sie etwas abkühlen, bevor Sie sie servieren.

Fazit

Unsere gefüllten Blätterteig-Röllchen sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch super lecker und ein echter Hingucker auf jeder Party. Probieren Sie es aus und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Fingerfood.