Gefüllte Champignons - Perfekte warme Partysnacks

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Gefüllte Champignons - Perfekte warme Partysnacks

Gefüllte Champignons - Perfekte warme Partysnacks
Vorbereiten15 min
Zubereiten25 min
Gesamt40 min
6 / 10
Ernährwert
0,50
~ Preis pro Portion

Wenn Sie auf der Suche nach einem einfachen und leckeren warmen Partysnack sind, dann sind gefüllte Champignons genau das Richtige für Sie. Diese köstlichen Champignonhälften, gefüllt mit einer würzigen Käsefüllung, sind der perfekte Appetizer für jede Party oder als Vorspeise für ein festliches Menü.

Zutaten (für 12 Stück)

  • 12 große Champignons
  • 100 g Frischkäse
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Schritt 2

Die Champignons putzen und die Stiele vorsichtig entfernen. Die Stiele klein hacken und beiseite stellen.

Schritt 3

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Champignonstiele zusammen mit dem Knoblauch anbraten.

Schritt 4

Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem geriebenen Parmesan, der Petersilie und den Champignonstielen vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5

Die Champignonhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Käsefüllung füllen.

Schritt 6

Die gefüllten Champignons im vorgeheizten Backofen für etwa 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Schritt 7

Die fertigen Champignons aus dem Ofen nehmen und auf einer Servierplatte anrichten. Mit etwas frischer Petersilie garnieren und servieren.

Fazit

Gefüllte Champignons sind der perfekte warme Partysnack oder Vorspeise für jede Gelegenheit. Das einfache Rezept ist schnell zubereitet und die Champignons können auch problemlos vorbereitet werden. Probieren Sie dieses köstliche Rezept aus und begeistern Sie Ihre Gäste mit diesem leckeren und einfachen Snack!