Gefüllte Mini-Paprika - Das perfekte Fingerfood für Karneval

Published on

Gefüllte Mini-Paprika - Das perfekte Fingerfood für Karneval

Gefüllte Mini-Paprika - Das perfekte Fingerfood für Karneval
Vorbereiten20 min
Zubereiten15 min
Gesamt35 min
7 / 10
Ernährwert
0,50
~ Preis pro Portion

Wenn Sie auf der Suche nach einem leckeren Fingerfood für die Karnevalsparty sind, dann probieren Sie doch unsere gefüllten Mini-Paprika aus! Die kleinen Leckerbissen sind einfach zuzubereiten und ein echter Hingucker auf jedem Buffet.

Zutaten (für 20 Stück)

  • 20 Mini-Paprika (verschiedene Farben)
  • 200 g Frischkäse
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1/2 Bund Petersilie, fein gehackt
  • 1/4 TL Chiliflocken
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Die Mini-Paprika waschen und halbieren. Die Kerne und weißen Teile entfernen.
  3. Den Frischkäse mit dem Parmesan, Knoblauch, Petersilie und Chiliflocken vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Paprikahälften auf ein Backblech legen und mit Olivenöl beträufeln.
  5. Die Frischkäsemischung in die Paprikahälften füllen und glattstreichen.
  6. Die gefüllten Paprikahälften im Ofen für etwa 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

Fazit

Unsere gefüllten Mini-Paprika sind das perfekte Fingerfood für Karneval. Sie sind leicht zuzubereiten und eignen sich perfekt als Snack für zwischendurch oder als Vorspeise auf jeder Party. Ganz egal, ob Sie Vegetarier sind oder nicht, diese kleinen Leckerbissen werden Sie begeistern!