Herzhaftes Waffel-Fingerfood - Schnell und einfach zubereitet

Published on

Herzhaftes Waffel-Fingerfood.

Herzhaftes Waffel-Fingerfood.
Vorbereiten10 min
Zubereiten15 min
Gesamt25 min
7 / 10
Ernährwert
0,70
~ Preis pro Portion

Herzhaftes Waffel-Fingerfood - Schnell und einfach zubereitet

Zutaten (für 12 Stück)

  • 250 g glutenfreies Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch (laktosefrei)
  • 50 ml Olivenöl
  • 100 g geriebener Käse
  • 100 g Schinken in feine Streifen geschnitten
  • 1 rote Paprika gewürfelt
  • 1 kleine Zucchini gewürfelt
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 EL gehackter Schnittlauch

Zubereitung

Schritt 1

Das Mehl mit dem Backpulver und der Prise Salz in eine Schüssel geben und vermischen.

Schritt 2

Die Eier in einer zweiten Schüssel aufschlagen und mit der Milch und dem Olivenöl vermischen.

Schritt 3

Die Eimischung zum Mehl geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.

Schritt 4

Den geriebenen Käse, die Schinkenstreifen, die gewürfelte Paprika und die Zucchini zum Teig geben und unterrühren.

Schritt 5

Das Waffeleisen vorheizen und den Teig portionsweise darin ausbacken, bis alle Waffeln goldbraun sind.

Schritt 6

Die fertigen Waffeln in kleine Stücke schneiden und auf einen Teller legen. Mit Paprikapulver und gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.

Fazit

Unser herzhaftes Waffel-Fingerfood ist das ideale Party-Snack, denn es ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt einfach fantastisch. Die Kombination aus knusprigen Waffeln, würzigem Käse und Schinken sowie frischem Gemüse sorgt für einen unvergesslichen Geschmack. Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst!