Low Carb Halloumi-Spieße - Vegetarisches Fingerfood
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Low Carb Halloumi-Spieße - Vegetarisches Fingerfood
Diese leckeren Halloumi-Spieße sind nicht nur vegetarisch, sondern auch noch Low Carb. Perfekt als gesundes Fingerfood für jede Party oder als Snack zwischendurch.
Zutaten (4 Portionen)
- 1 Block Halloumi-Käse
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 kleine Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL getrockneter Thymian
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Den Halloumi-Käse in Würfel schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in große Stücke schneiden. Die Zucchini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2
Für die Marinade den Knoblauch fein hacken und mit dem Olivenöl und dem Thymian vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
Die Halloumi-Würfel und das Gemüse abwechselnd auf Holzspieße stecken.
Schritt 4
Die Spieße mit der Marinade bestreichen und für ca. 10 Minuten auf dem Grill oder in einer Grillpfanne grillen, bis der Halloumi goldbraun und das Gemüse weich ist.
Schritt 5
Heiß servieren und genießen!
Fazit
Diese Low Carb Halloumi-Spieße sind eine gesunde und leckere Alternative zu klassischem Fingerfood. Durch die Kombination aus Halloumi und Gemüse sind sie nicht nur vegetarisch, sondern auch noch proteinreich und sättigend. Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst!