Käsewürfel Fingerfood - Leckere Häppchen für jeden Anlass

Published on

Käsewürfel Fingerfood auf einem Teller angerichtet.

Käsewürfel Fingerfood auf einem Teller angerichtet.
Vorbereiten20 min
Zubereiten0 min
Gesamt20 min
6 / 10
Ernährwert
2,50
~ Preis pro Portion

Zutaten (4-6 Portionen)

  • 500 g Käse (Cheddar, Gouda oder Emmentaler)
  • 100 g Cashewkerne
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1

Den Käse in gleichmäßige Würfel schneiden und auf eine Servierplatte legen.

Schritt 2

Die Cashewkerne grob hacken und über die Käsewürfel streuen.

Schritt 3

Das Paprikapulver ebenfalls über den Käsewürfeln verteilen.

Schritt 4

Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über das Käse-Fingerfood streuen.

Schritt 5

Das Olivenöl über die Käsewürfel träufeln und alles vorsichtig vermengen.

Anrichten

Das Käsewürfel Fingerfood auf einer Servierplatte anrichten und mit kleinen Gabeln oder Zahnstochern servieren.

Fazit

Unser Käsewürfel Fingerfood ist ein echter Klassiker für jede Party und jeden Snacktisch. Die leckeren Käsewürfel mit Cashewkernen und Paprikapulver sind schnell zubereitet und immer ein Hit bei jedem Anlass. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem einfachen, aber köstlichen Rezept begeistern!