Kalte Wraps mit Frischkäse und Gemüse - Schnelles Fingerfood für jede Party

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Kalte Wraps mit Frischkäse und Gemüse.

Kalte Wraps mit Frischkäse und Gemüse.
Vorbereiten20 min
Zubereiten0 min
Gesamt20 min
8 / 10
Ernährwert
0,80
~ Preis pro Portion

Kalte Wraps mit Frischkäse und Gemüse - Schnelles Fingerfood für jede Party

Zutaten (für 12 Stück)

  • 6 Wraps (Mehrkorn oder Vollkorn)
  • 200g Frischkäse
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1/2 Gurke
  • 2 Karotten
  • 3 EL gehackter Schnittlauch
  • 3 EL gehackte Petersilie
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurke und Karotten schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Schnittlauch und der Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Die Wraps auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und jeweils mit etwas Frischkäse bestreichen. Darauf das vorbereitete Gemüse verteilen.

Schritt 4

Die Wraps von der Längsseite her eng aufrollen und in Alufolie einwickeln. Für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.

Schritt 5

Die Wraps aus der Alufolie auspacken und in kleine Stücke schneiden. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.

Fazit

Unsere kalten Wraps mit Frischkäse und Gemüse sind ein echtes Geschmackserlebnis und eignen sich perfekt als Fingerfood bei jeder Party. Die Kombination aus frischen Wraps, würzigem Frischkäse und knackigem Gemüse ist einfach unschlagbar. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem schnellen und einfachen Rezept überzeugen!