Klassisches Fingerfood - Gefüllte Eier

Published on

Gefüllte Eier - Klassisches Fingerfood

Gefüllte Eier - Klassisches Fingerfood
Vorbereiten20 min
Zubereiten10 min
Gesamt30 min
5 / 10
Ernährwert
0,50
~ Preis pro Portion

Klassisches Fingerfood - Gefüllte Eier

Zutaten (für 12 Stück)

  • 6 Eier
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer
  • Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

Schritt 1

Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Die Eier längs halbieren und das Eigelb vorsichtig herausnehmen.

Schritt 2

Das Eigelb mit einem Löffel zerdrücken und mit Mayonnaise, Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen.

Schritt 3

Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und gleichmäßig in die Eierhälften spritzen.

Schritt 4

Die gefüllten Eier mit Schnittlauch garnieren und bis zum Servieren kalt stellen.

Fazit

Gefüllte Eier sind ein klassisches Fingerfood, das auf keiner Party oder bei keinem Buffet fehlen darf. Mit diesem einfachen Rezept kannst du schnell und unkompliziert leckeres Fingerfood zaubern, das bei deinen Gästen garantiert gut ankommen wird.