Knusprige Garnelenbällchen - Perfektes Fingerfood für die Beachparty

Published on

Knusprige Garnelenbällchen - Perfektes Fingerfood für die Beachparty

Knusprige Garnelenbällchen - Perfektes Fingerfood für die Beachparty
Vorbereiten30 min
Zubereiten10 min
Gesamt40 min
5 / 10
Ernährwert
3,50
~ Preis pro Portion

Wenn du auf der Suche nach dem perfekten Fingerfood für deine nächste Beachparty bist, dann sind diese knusprigen Garnelenbällchen genau das Richtige für dich! Einfach zuzubereiten und ein Hit bei jedem Event.

Zutaten (4-6 Portionen)

  • 500 g Garnelen (geschält, entdarmt)
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 TL Ingwer, gerieben
  • 1 EL Koriander, gehackt
  • 1 Ei
  • 1 EL Maisstärke
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • Pflanzenöl zum Frittieren
  • Mehl zum Bestäuben

Zubereitung

1

Die Garnelen in eine Schüssel geben und mit Knoblauch, Ingwer, Koriander, Ei, Maisstärke, Salz und Pfeffer vermengen.

2

Aus der Garnelenmischung kleine Bällchen formen und auf einem bemehlten Teller ablegen.

3

In einem Topf das Pflanzenöl erhitzen. Die Garnelenbällchen vorsichtig ins heiße Öl geben und etwa 2-3 Minuten goldbraun frittieren.

4

Die fertigen Garnelenbällchen auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Fazit

Diese knusprigen Garnelenbällchen sind der perfekte Snack für deine nächste Beachparty! Einfach zuzubereiten und ein echter Hit bei jedem Event.