Knusprige Käsestangen - Perfektes Fingerfood für jede Party
- Published on
Knusprige Käsestangen - Perfektes Fingerfood für jede Party
Diese knusprigen Käsestangen sind das perfekte Fingerfood für jede Party. Sie lassen sich einfach zubereiten und schmecken einfach lecker. Probieren Sie es aus!
Zutaten (für 20 Stück)
- 1 Packung Blätterteig (aus dem Kühlregal)
- 100 g geriebener Käse (z.B. Gouda)
- 1 Ei
- 2 EL Milch
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Oregano
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1
Den Blätterteig ausrollen und in ca. 20 Streifen schneiden.
Schritt 2
Den geriebenen Käse mit Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen.
Schritt 3
Die Blätterteigstreifen mit Olivenöl bestreichen und mit der Käsemischung bestreuen.
Schritt 4
Die Blätterteigstreifen zu Stangen rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Schritt 5
Das Ei mit der Milch verquirlen und die Käsestangen damit bestreichen.
Schritt 6
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Fazit
Diese knusprigen Käsestangen sind das perfekte Fingerfood für jede Party. Sie sind schnell zubereitet und schmecken einfach lecker. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem einfachen Rezept überzeugen!