Knusprige Mini-Pizzen - Perfektes Fingerfood zum Aufbacken
- Published on
Knusprige Mini-Pizzen auf einem Teller
Diese knusprigen Mini-Pizzen sind das perfekte Fingerfood zum Aufbacken. Einfach vorzubereiten und super lecker!
Zutaten (für 24 Mini-Pizzen)
- 1 Packung Pizzateig (aus dem Kühlregal)
- 1 kleine Dose Tomatenmark
- 1/2 TL Oregano
- Salz und Pfeffer
- 1 rote Paprika
- 1/2 Zwiebel
- 200 g geriebener Mozzarella
Zubereitung
Schritt 1
Den Pizzateig ausrollen und mit einem Glas oder Ausstechformen kleine Kreise ausstechen.
Schritt 2
Das Tomatenmark in eine Schüssel geben und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Diese Mischung auf die Pizzakreise streichen.
Schritt 3
Die Paprika und Zwiebel klein schneiden und auf den Pizzakreisen verteilen.
Schritt 4
Den geriebenen Mozzarella auf die Pizzakreise streuen.
Schritt 5
Die Mini-Pizzen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius für ca. 10-12 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
Fazit
Diese knusprigen Mini-Pizzen sind das perfekte Fingerfood zum Aufbacken. Einfach vorzubereiten und super lecker! Mit verschiedenen Belägen kannst du sie nach deinem persönlichen Geschmack variieren und für jede Party oder Veranstaltung vorbereiten. Versuch es doch einfach mal aus und lass dich von diesem köstlichen Snack verzaubern!