Knusprige Mini-Pizzen - Das perfekte Fingerfood für Silvester
- Published on
Knusprige Mini-Pizzen auf einem Teller angerichtet
Unsere knusprigen Mini-Pizzen sind das perfekte Fingerfood für Silvester. Einfach vorzubereiten und unglaublich lecker. Lassen Sie sich von diesem Rezept begeistern.
Zutaten (für 24 Mini-Pizzen)
- 1 Pizzateig (aus dem Kühlregal)
- 200 g passierte Tomaten
- 1 TL Oregano
- 1 rote Paprika
- 1 kleine Zucchini
- 200 g Mozzarella
- Basilikumblätter
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Die Paprika und die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Mozzarella in kleine Stücke rupfen.
Schritt 3
Den Pizzateig ausrollen und mit einem Glas oder Ausstecher kleine Kreise ausstechen. Die Teigkreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Schritt 4
Die passierten Tomaten mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und auf den Teigkreisen verteilen.
Schritt 5
Die Paprika- und Zucchiniwürfel auf den Tomatensoßen verteilen und mit Mozzarella bestreuen.
Schritt 6
Die Mini-Pizzen mit Olivenöl beträufeln und für ca. 15 Minuten im Ofen backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Schritt 7
Die Mini-Pizzen aus dem Ofen nehmen und mit frischen Basilikumblättern garnieren.
Fazit
Unsere knusprigen Mini-Pizzen sind das perfekte Fingerfood für Silvester. Einfach vorzubereiten und unglaublich lecker. Ob als Snack zwischendurch oder als Highlight auf Ihrer Silvesterparty, diese Mini-Pizzen werden bei Ihren Gästen garantiert für Begeisterung sorgen.