Knusprige Mini-Quiches - Schnelles Fingerfood zum Sekt

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Knusprige Mini-Quiches - Schnelles Fingerfood zum Sekt

Knusprige Mini-Quiches - Schnelles Fingerfood zum Sekt
Vorbereiten20 min
Zubereiten25 min
Gesamt45 min
5 / 10
Ernährwert
0,50
~ Preis pro Portion

Diese knusprigen Mini-Quiches sind das perfekte schnelle Fingerfood zum Sekt. Einfach und schnell zubereitet und dabei super lecker!

Zutaten (für 24 Mini-Quiches)

  • 2 Rollen Blätterteig
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Paprika
  • 3 Eier
  • 100 g geriebener Käse
  • 150 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Schritt 2

Die Zwiebeln und die Paprika klein schneiden und in etwas Olivenöl anbraten, bis sie weich sind. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

Schritt 3

Den Blätterteig ausrollen und mit einem runden Ausstecher oder einem Glas Kreise ausstechen. Die Kreise in eine Muffinform legen und den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen.

Schritt 4

Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Sahne und geriebenem Käse vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5

Die Zwiebel-Paprika-Mischung in die Muffinformen auf die Blätterteigböden geben und mit der Eier-Käse-Mischung auffüllen.

Schritt 6

Die Mini-Quiches im Ofen ca. 25 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Fazit

Diese knusprigen Mini-Quiches sind das perfekte schnelle Fingerfood zum Sekt. Einfach vorzubereiten und perfekt für Partys oder Silvester. Probieren Sie es aus und lassen Sie es sich schmecken!