Knusprige Parmesan-Schinken-Stangen - Perfektes Fingerfood Amuse Gueule
- Published on
Knusprige Parmesan-Schinken-Stangen auf einem Teller angerichtet.
Unsere knusprigen Parmesan-Schinken-Stangen sind das perfekte Fingerfood für jeden Anlass. Einfach zuzubereiten und unglaublich lecker.
Zutaten (4 Portionen)
- 1 Packung Blätterteig
- 100 g Schinken
- 50 g geriebener Parmesan
- 1 Ei
- 1 EL Milch
- 1 TL getrockneter Basilikum
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Den Blätterteig ausrollen und in 12 Streifen schneiden.
Schritt 2
Den Schinken in kleine Stücke schneiden.
Schritt 3
Den Parmesan mit dem Basilikum vermengen, salzen und pfeffern.
Schritt 4
Die Blätterteigstreifen mit dem Schinken bestreuen und mit der Parmesanmischung bestreuen.
Schritt 5
Die Streifen vorsichtig zu Stangen aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Schritt 6
Das Ei mit der Milch verquirlen und die Stangen damit bestreichen.
Schritt 7
Die Stangen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Schritt 8
Die Stangen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Fazit
Unsere knusprigen Parmesan-Schinken-Stangen sind das perfekte Fingerfood für jeden Anlass. Sie sind einfach zuzubereiten und unglaublich lecker. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem köstlichen Snack überzeugen.