Lachs-Frischkäse-Creme im Gläschen - Das perfekte Fingerfood für Partys

Published on

Lachs-Frischkäse-Creme im Gläschen - Das perfekte Fingerfood für Partys

Lachs-Frischkäse-Creme im Gläschen - Das perfekte Fingerfood für Partys
Vorbereiten20 min
Zubereiten0 min
Gesamt20 min
6 / 10
Ernährwert
2,50
~ Preis pro Portion

Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und leckeren Fingerfood für deine nächste Party bist, dann sind diese Lachs-Frischkäse-Cremes im Gläschen genau das Richtige für dich. Sie sind nicht nur unglaublich lecker, sondern auch ein echter Hingucker auf jedem Buffet.

Zutaten (4-6 Portionen)

  • 200 g Räucherlachs
  • 150 g Frischkäse
  • 100 g Schmand
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL frischer Dill, gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • 12 kleine Gläschen

Zubereitung

Schritt 1

Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.

Schritt 2

In einer Schüssel den Frischkäse und Schmand gut miteinander vermengen.

Schritt 3

Den Zitronensaft und den gehackten Dill hinzufügen und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4

Die Lachs-Stücke unter die Creme heben und noch einmal vorsichtig umrühren.

Schritt 5

Je einen Esslöffel der Lachs-Frischkäse-Creme in jedes Gläschen geben, dabei darauf achten, dass die Creme nicht bis zum Rand gefüllt wird.

Schritt 6

Die Gläschen für mindestens eine Stunde kalt stellen.

Schritt 7

Vor dem Servieren die Gläschen aus dem Kühlschrank nehmen und auf einem Serviertablett anrichten.

Fazit

Diese Lachs-Frischkäse-Cremes im Gläschen sind das perfekte Fingerfood für jede Party. Sie sind einfach zuzubereiten, sehen toll aus und schmecken unglaublich lecker. Probier es aus und begeistere deine Gäste!