Lachs-Wraps - Schnelles und leckeres Fingerfood für jede Party

Published on

Lachs-Wraps als Fingerfood auf einem Teller angerichtet.

Lachs-Wraps als Fingerfood auf einem Teller angerichtet.
Vorbereiten20 min
Zubereiten0 min
Gesamt20 min
7 / 10
Ernährwert
2,50
~ Preis pro Portion

Zutaten (6-8 Portionen)

  • 8 große Weizentortillas
  • 200 g Frischkäse
  • 400 g Räucherlachs
  • 1 Salatgurke
  • 1 Bund Dill
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Die Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Dill waschen und fein hacken.

Schritt 2

Die Tortillas auf der Arbeitsfläche ausbreiten und dünn mit Frischkäse bestreichen.

Schritt 3

Den Räucherlachs gleichmäßig auf den Tortillas verteilen.

Schritt 4

Mit Gurkenscheiben und gehacktem Dill belegen.

Schritt 5

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 6

Die Tortillas von der langen Seite her eng aufrollen und in fingerdicke Scheiben schneiden.

Schritt 7

Die Lachs-Wraps auf einer Platte anrichten und servieren.

Fazit

Unsere Lachs-Wraps sind schnell und einfach zubereitet und eignen sich perfekt als Fingerfood für jede Party. Der leckere Räucherlachs wird mit Frischkäse, Gurken und Dill zu einem wahren Genuss. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem köstlichen Fingerfood überzeugen!