Mini-Quiches - Perfektes Fingerfood für jedes Buffet
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Mini-Quiches - Perfektes Fingerfood für jedes Buffet
Vorbereiten30 min
Zubereiten20 min
Gesamt50 min
6 / 10
Ernährwert
0,50€
~ Preis pro Portion
Diese Mini-Quiches sind das perfekte Fingerfood für jedes Buffet! Sie sind einfach zuzubereiten und können individuell belegt werden.
Zutaten (für 24 Mini-Quiches)
- 1 Packung Blätterteig (aus dem Kühlregal)
- 3 Eier
- 100 ml Sahne
- Salz und Pfeffer
- Paprikapulver
- Thymian
- 1/2 Paprika
- 1/2 Zwiebel
- 1 Tomate
- Olivenöl zum Anbraten
Zubereitung
- Den Blätterteig auspacken und mit einem Glas oder Ausstecher 24 Kreise ausstechen. Die Kreise in eine gefettete Muffinform legen und den Rand leicht andrücken.
- Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis es weich ist.
- Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian würzen.
- Das angebratene Gemüse auf die vorbereiteten Blätterteigkreise verteilen.
- Die Ei-Sahne-Mischung vorsichtig auf die Muffinform verteilen.
- Die Mini-Quiches im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober- und Unterhitze für ca. 20 Minuten goldbraun backen.
- Die fertigen Mini-Quiches aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Sie können warm oder kalt serviert werden.
Fazit
Diese Mini-Quiches sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch individuell belegbar und somit perfekt für jedes Fingerfood Buffet geeignet. Probier es aus und begeistere deine Gäste!