Osternestchen mit Räucherlachs - Fingerfood für den Osterbrunch
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Osternestchen mit Räucherlachs
Unsere Osternestchen mit Räucherlachs sind das perfekte Fingerfood für den Osterbrunch. Einfach zuzubereiten und ein echter Hingucker auf dem Buffet.
Zutaten (für 12 Stück)
- 6 Scheiben Räucherlachs
- 200 g Frischkäse
- 2 EL gehackter frischer Dill
- 1/2 TL Zitronensaft
- 12 kleine Salatblätter
- 12 Mini-Partybrötchen
- 12 kleine Papierförmchen
Zubereitung
Schritt 1
Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
Schritt 2
In einer Schüssel den Frischkäse mit dem gehackten Dill und dem Zitronensaft vermengen.
Schritt 3
Die Mini-Partybrötchen halbieren und jeweils ein Salatblatt hineinlegen.
Schritt 4
Mit einem Teelöffel etwas von der Frischkäse-Dill-Mischung auf das Salatblatt geben und mit einem Stück Räucherlachs belegen.
Schritt 5
Die Osternestchen in kleine Papierförmchen setzen und auf einer Servierplatte anrichten.
Schritt 6
Kalt stellen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Fazit
Unsere Osternestchen mit Räucherlachs sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ein echter Hingucker auf dem Buffet. Probieren Sie es aus und überraschen Sie Ihre Gäste beim nächsten Osterbrunch mit diesem leckeren Fingerfood!