Pfannkuchen-Fingerfood mit Frischkäse und Lachs - Schnelle und leckere Partyhäppchen
- Published on
Pfannkuchen-Fingerfood mit Frischkäse und Lachs.
Pfannkuchen-Fingerfood mit Frischkäse und Lachs - Schnelle und leckere Partyhäppchen
Zutaten (für 12 Stück)
- 100g Mehl
- 1 Ei
- 150ml Milch
- 1 Prise Salz
- 1 EL Olivenöl
- 50g Frischkäse
- 100g geräucherter Lachs
- 1 EL gehackter Dill
Zubereitung
Schritt 1
Das Mehl in eine Schüssel geben und das Ei hinzufügen. Unter Rühren die Milch nach und nach dazugeben, bis ein glatter Teig entsteht. Mit einer Prise Salz würzen.
Schritt 2
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und aus dem Teig kleine Pfannkuchen braten. Dazu jeweils einen Esslöffel Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.
Schritt 3
Den Frischkäse mit dem gehackten Dill vermischen. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden.
Schritt 4
Die Pfannkuchen abkühlen lassen und mit der Frischkäse-Dill-Mischung bestreichen. Darauf die Lachsstücke legen.
Schritt 5
Die Pfannkuchen-Fingerfood auf einer Platte anrichten und servieren.
Fazit
Unsere Pfannkuchen-Fingerfood mit Frischkäse und Lachs sind eine schnelle und leckere Variante von Fingerfood mit Pfannkuchen. Mit wenigen Zutaten können Sie ein köstliches Partyhäppchen zaubern, das bei jedem Anlass gut ankommt. Der zarte Geschmack des Lachses harmoniert perfekt mit dem milden Frischkäse und dem würzigen Dill. Probieren Sie es aus und begeistern Sie Ihre Gäste!